Семь я

Наши дети,наши внуки
Состоит вся жизнь из них
Непоседы,просто буки
Потерять боимся их

Хочется обнять покрепче
Никуда не отпускать
И пройти вместе по жизни
От всего оберегать

Пусть не так всегда выходит
Как хотелось бы с тобой
Но наверное все дружно
Справимся с этой бедой

Обойдут нас все невзгоды
Помни,мы с тобой семья
Нас сломать никто не сможет
Ведь в семье сила твоя


Рецензии