Когда я живу?

   Я живу, когда люблю
И в полях с Тобой во сне,  и наяву -
Очаровываю шёпотом Тебя:
Люблю
И строки дивные моих признаний
Лишь Тебе дарю!
Ты шепчешь в ответ:
Ты меня всегда -
В мир стихов о любви
В наше поле зови
И тогда
Мир нашей любви
Станет Вселенной нашей,
Ты меня лишь туда зови!


Рецензии