Снова все в зеленых кружевах песня

Снова всё в зелёных кружевах,
Ласки солнца ото дня смелей,
И синица в суетных руках
Не пример для смелых журавлей,

Кровь бурлит, подстёгивая дух,
Что нам всё преграды и табу,
Лишь разит любовия недуг,
Рушит стены, жизни и судьбу!

Припев:
Ах, весна, весна,
Песни новые,
День и ночь без сна
Беспонтовые,
И во мне весна
Как заклятие,
День и ночь без сна,
И распятие!


2. Я приду к тебе почти во снах,
Не поверишь: что  за счастье мне,
Я - весна в зелёных кружевах,
Это то, о чем мечтал во сне!

Закружит,  намается весна,
Зацыганит все твои мечты,
И тебе сегодня не до сна,
Лишь весна, любовь, и новый ты!


Рецензии