Задыхаться

Я с тобой разучилась дышать,
Ни минутой ни меньше, ни больше,
Чтоб тебе всю любовь отдавать,
И смотреть на тебя ещё дольше.
Я с тобой не могу сделать вдох,
Под твоим нежным ласковым взором,
Мой родник испарился, иссох,
Превратившись в огонь под минором.
Красоте твоей нет ни границ,
Я хочу лишь тобой любоваться,
И среди миллиардов всех лиц,
Лишь с тобой я хочу задыхаться.


Рецензии