А плакать... Не велит зима?

А плакать!
Не велит зима...
Пусть голос твой опять простужен?
И не сойти бы... здесь с ума...
Но знай и ты - кому-то нужен!

Вот так синица - перьев синь...
Трещат морозы... Дай нам, Боже!
А в небо трелью Синь-Синь-Синь!
И так легко - внутри, под кожей...

И пусть не вышел вам я рожей?
Но царство наше не проспал...
И сладко так... Тепло до дрожи...
К чему мне этот пъедестал?

И лишь бы мир свой узнавал
И не терял во мраке нити,
Где жизнь совсем - не карнавал?

И вы себя здесь...
                - Не проспите!


Рецензии