Природные катаклизмы

Февраль -пора метелей,  вьюг,  буранов,
Морозов,  снегопадов и туманов,
Штормов на океанах,  буйных ураганов,
Разгул Зимы и всех природных хулиганов.

Природа не на шутку рассердилась,
Вот и вулканы разом пробудились,
И наводнения среди зимы разлились,
Да и весна быть бурною грозилась!

Причины этого никто назвать не может,
Возможно,  Бог советом нам поможет?
Молитесь люди,  кайтесь во грехах,
Пора бы перестать нам жить впотьмах!


Рецензии