Весь мир, где Я и Ты

В тени берёз и тополей
играет ветерок.
И нет любимых глаз милей,
когда ты одинок.

Как трудно в памяти хранить
следы былых измен.
Ничто не может заменить
живых объятий плен.

Кто не любил, ещё поймёт,
зачем родился он.
Любовь - она, как сладкий мёд
и свет со всех сторон.

Сиянье солнечных лучей,
крылатые мечты,
Дрожанье в полночи свечей,
где рядом я и ты!

Кто полюбил, не пожалел
и любит вновь и вновь.
Нет на земле важнее дел,
чем сохранить любовь!

Любовь, которая должна
наполнить наши дни,
Другая, просто, не нужна!
Себя не обмани.

Играть с любовью, как с огнём,
что, вспыхнув, обожжет.
Когда её мы раздаём,
она - дотла сожжёт!

Учить любви и как любить,
должны нас с юных лет.
Легко хрусталь души разбить
и не загладить след!

28.01.2024


Рецензии