Серый свинец клочковатостью неба

Серый свинец клочковатостью неба,
Холодом давит, деревьев испуг.
Птицы курсивом рванулись за летом,
Листья тревожные песни поют.

Стылость сплетает унылость и скуку,
День превращая в монашеский скит.
И неизвестность, питая разлуку,
В сердце затравленной болью сидит.


Рецензии