Вопрос

А что мы ждём от Украины?
Летящих в небе журавлей,
Без сожаления покинув
Ту землю, не прощаясь с ней.

Они вернутся к своим вязам,
Ведь там, гнездовья журавлей.
На Украине все завязли
Любовью к Западу. Что с ней?


Рецензии