Ангел спаситель

АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ,
 НА МЕСТЕ СВОЁМ,
ZOV СЕРДЦА, ДУШИ,
 НАДО! СПАСЁМ!!!
И В ПАМЯТЬ НА ВЕЧНО,
 КТО БЫЛ СПАСЁН,
БЛАГОДАРЕН БЕЗМЕРНО,
 И НОЧЬ И ДНЁМ,
ВСЕГДА БУДЕТ ЗНАТЬ,
 ВСПОМИНАЯ О ВАС,
В СТРАШНЫЙ МОМЕНТ,
КТО ЕВО СПАС.
         В. В. МИЛЮТИН


Рецензии