Плавятся, корчатся, стонут и глохнут

Плавятся, корчатся, стонут и глохнут
Нити судьбы, бесприютные дни,
В липовом цвете и в цвете подсолнух
Все мы в любви бесконечно одни!

Взгляды косые, немые страданья.
Вмиг обезножена. Что же теперь?
Как иллюзорно любви ожиданье,
Не до конца затворенная дверь!

Не до конца! Ну и как же, и всё же?
Жилкой в истерике кровь у виска!
И на трагедию сильно похожа
Вся эта наша любовь на века!


Рецензии