Где вы чипы, га га га Так летите

Где вы чипы, га га га
Так летите
Вы сюда
....
....
На нашей производственной площадке в АО «Решетнев» уже готово потоковое производство для создания аппаратов многоспутниковой группировки «Марафон» с тактом выпуска одного изделия в сутки, поэтому создание и развертывание группировки будет обеспечено очень оперативно», — заявил Прохоров в сентябре 2023 года.


Рецензии