Ad hoc лат. -по случаю

Смолчав,ты совершаешь преступление.
Предупреждение Публия Сира.

Как опоздал collega Публий
с таким предупреждением.
Увы! здесь не бывает дублей,
Мы все преступно промолчали.
Молчанье стало нашим убеждением.


Рецензии