Нам невозможно не любить

Смотри,  как много в жизни новых
Людей, с которыми сейчас,
Ты можешь обменяться словом,
Остаться,  может быть,  на час,

Которым день не день, а мука,
В глаза заглядывая вновь,
Слова кидают о разлуке
И тихо шепчут про любовь.

Тех,  кто в порыве односложном,
Даря подарки и цветы,
Тебе промолвят: "А , возможно,
Меня чуть-чуть согреешь ты??

В порыве ревности глубоком,
Я мыслью следом за тобой.
Она не сможет одиноко
День проводить один, другой.

Она, конечно же ответит
На блеск горячих чьих-то глаз,
В недоумении заметив,
"Ну ты же не со мой сейчас!"

Она, она,  какая мука,
Какая сложная игра,
Ведь мы не можем друг был друга,
И нам давно уже пора

Прийти,  признать и согласиться,
С тем, что совсем не может быть.
Нам не расстаться,  не проститься,
Нам невозможно не любить.


Рецензии