Я твоя частица!

Ты моя улыбка!
Светлый наш ТВОРЕЦ!
Моё счастье! Скрипка!
Радужный венец!
Моё многомерье!
Созиданье! Слог!
Лето! Рассуждение!
Искренний восторг!

Я твоя  частица!
ТОЧКА в Мироздании!
Водная граница!
Капля в океане!
__________________________________________
    28.01.2024г


Рецензии