Без сегодня их осталось три

Без сегодня их осталось три,
Три последних дня у января.
Цифра двадцать восемь у дверИ,
На листке сейчас календаря.

В саду стайка прыгает синиц,
У кормушки семечки клюют.
А среди рассыпанных крупиц,
Воробьи чирикая снуют.

Птицам тоже нужно помогать,
Зиму пережить и холода.
Они пользы больше могут дать,
Их не обижайте никогда.


   Фото из интернета.


Рецензии