Три желанья!

 Три желанья загадал бы , в этот день сейчас. В каждом я из них желал бы, быть с тобой в тот раз! В первый раз,  когда в том детстве, бегали с тобой. И дружили по соседству, в летний день шальной! Ты коленку , стукнув больно, плакала на пне. Подорожника довольно, я принес и мне! В первый раз , так захотелось, нежность проявить. И ладонь с лечебтравою, к ножке приложить! С лаской милой посмотрела , так ты на меня. И слова сказать хотела, нежность ту храня! Были лишь с тобой мы дети, часто не могли. Говорить слова мы эти, что с ума б свели! Снова девушкой веселой, в день тот увидал. Класс когда окончив школу, весь ура кричал! Я тебя на танец долгий, первый пригласил. И разбился на осколки, весь наш детский мир! И тогда с тобой впервые, всю я ночь гулял. Говорил слова такие, что поцеловал! Твои губы как живая, чистая вода. Что так нежно выпиваю, бережно до дна! Мы впервые насыщались нежностью такой. Долго дома восхищались, ночью той святой! Вновь недавно увидал я, много лет подряд. Так уже ведь не летал я, не бывал так рад! Без моей принцессы нежной, с юности тех снов. Девы чистой белоснежной , что покинув кров! Часто очень убегала, в много разных стран. В моем сердце не видала, много этих ран! Не могу ее что видеть, ведь о ней мечтал. Наперед лишь мог провидеть, вот и повстречал! Окунулись этим взглядом, чистых нежных глаз. Были так друг другу рады, в детстве как тот раз! Рану эту дорогую , я погладил вдруг. И напомнил жизнь другую, как твой добрый друг! Как с тобой мы обнимались, прям с ума сошли. Сколько долго целовались, мысли все ушли! Про минувшее все горе, про лихие дни. Только я и ты и море, вновь с тобой одни! От себя не отпускаем, ни на краткий миг. Быть друг с другом лишь желаем, да из сердца крик! Как же долго наше счастье, каждый здесь искал. И теперь в любви все власти, голос наш молчал! Но с тобой уже не дети, главные слова. Я тебе промолвил эти, кругом голова! Ведь люблю тебя до края, всех людей сильней. Лишь моя ты дорогая, среди бурных дней!


Рецензии