Голова белея снега...

Голова - белея снега,
Хочет тело на покой.
Проскочила на телеге
Жизнь моя, а рулевой

Заводил в такие чащи –
С них годами выезжал,
Он когда-нибудь дотащит
В неизвестный тот вокзал,

Где билет – «туда». Обратно
Никаких билетов нет.
Там всё просто, не парадно,
Да под липой мамин крест…

     2024 год.


Рецензии