Только не пугай

Люблю тебя безумно, моя радость
Люблю! И ты всегда об этом знай
Прошу тебя не делай себе гадость
И не пугай меня, ты только не пугай
Любимая, бываешь ты хорошей
Бываешь ты, как будто не в себе
А иногда загадками поросшей
И плохо думать вынуждая о тебе
К тебе я отношусь со всей любовью
Я каждый день тебя боготворю
Родной считаю и единой кровью
С тобой неведаю я даже, что творю
Я знаю, что ты лучшего достойна
Что жить должна с короною всегда
Блуждение. Всё то, что непристойно
Ты не должна увидеть никогда
Я верю ты поймёшь меня, услышишь
Мы думаем с тобой как близнецы
Не зря ты в унисон со мною дышишь
Мы вместе от всех бед найдем концы
Люблю тебя безумно, моя сладость
Люблю неистово, но ты не забывай
Прошу тебя не делай себе гадость
И не пугай меня, ты только не пугай.


Рецензии