Я найду от тебя приворот

Знаешь,
Сколько беЗсонных ночей
Проводила я без тебя?
Сколько я при свете луны
Одиноких мыслей пряла?

Я запуталась в сотнях фраз,
Не связать из них полотно.
Растворясь в океане глаз,
Я шла камнем на самое дно...

Сбилась с ног я, ища любовь,
Выбирала маршрут не тот!
Только верю,
В мире грехов
Я найду от тебя приворот...

Мы как паззлы не подошли.
Слишком разные.
Не формат.
Мы не видим друг друга вдали,
Да и близко ты мне не рад.

Сколько прятала я в бетон
Душу в соли от слёз моих.
Я поставила всё на кон,
Превратив беЗконечность в миг.

Сбилась с ног я, ища любовь,
Выбирала маршрут не тот.
Только верю,
В мире грехов
Я найду от тебя приворот...


Рецензии