Как случилось что мужчины...

Как случилось, что мужчины взяв оружие, вновь ушли с ордой проклятой воевать.
Как случилось, что устроив сыну проводы, в тихой ярости рыдает дома мать.
Как случилось, что пока еще невесты, женихов своих благословляют в бой.
Как случилось, что бессмертные герои грузом
двести возвращаются домой.
Как случилось, что голодные гиены, что то воют и хохочут не к добру.
Как случилось, что нацистские полотна, вновь подняты и трепещут на ветру.
Как забыли тот урок суровый, что преподан в сорок пятом был году.
Как предали память миллионов, не вернувшихся к семейному столу.
Что ж безумцы, вас добром предупреждали, заклинали, умоляли об одном.
Что б на Русь святую ртов не разевали, кто с мечом к нам, тех приветим топором.


Рецензии