Глупо ждать

Глупо ждать от того, кто нем,
Слов любви.
Даже сотню лет.
Странно верить тому, кто груб
При касании нежных губ.

В душах сломанных микросхем
Не найти больше общих тем,
Не увидеть любви в глазах,
Что была лишь в наших руках...

Мы блуждали с тобой в лесу
И искали выход вдвоём.
Мокли мы с тобой под дождём,
Пили утреннюю росу...

Знаю я теперь, почему
Ты был холоден так ко мне.
Все вопросы мне по плечу,
Но я их не открою тебе.

Мы блуждали с тобой в лесу
И искали выход вдвоём.
Мокли мы с тобой под дождём,
Пили утреннюю росу...


Рецензии