Особенная женщина

Она особенная- для меня
Порою вижу в ней себя
Такая горделивая и непокорная
с характером, с перчинкой, своенравная
 
Она особенная- для меня
В ней что-то тайное живое
И что-то роковое,
не земное

Таких никогда не встречал я
Мы с ней как инь и ян похожи

Она особенная- для меня
Бывает очень ласковой и нежной
В улыбке расплываюсь я
И на мгновенье, в целом мире,
 ничего не нужно мне…


Рецензии
особенные для любви........

Андре Бетра   29.01.2024 18:13     Заявить о нарушении
Да, как и особенные Мужчины)

Алина Варзар   30.01.2024 13:34   Заявить о нарушении