Страсти по Фрейду, страхи по Кингу

Страсти по Фрейду, страхи по Кингу
И бег от проблем по боксёрскому рингу.
Интриги ни грамма, но интересно,
То солоно слишком, чаще же пресно.
Ходим кругами: то к бывшей, то к маме,
С восторгом вальсируя к вырытой яме.
И столько улыбок, довольных улыбок,
Когда прогибаешься, ведь слишком гибок.
Четыре строки на финал и мораль:
Две трачу впустую и мне их не жаль.
Если быть честным, то я трачу три,
Ведь всем наплевать на то, что внутри.


Рецензии