Ах, боже, как приятно...

Ах, боже, как приятно
Вуаль ту приоткрыть
И чтобы этой тайной
Насытиться и пить
Огромными глотками,
Не ведая преград
И (это между нами)
Я очень даже рад!

Приятно мне касание
Тех трепетных ресниц
И страстное дыхание
От наших близких лиц,
Что вроде бы случайно
(Как будто в первый раз)
Всё окружают тайной,
Но... Пишется рассказ.

Рассказ о нашей встрече
Случайной и простой,
Про путь, что был намечен
В ней дивною мечтой;
Где этой красотою
Так восторгаюсь я
И прячу за строкою
Частичку бытия.

Ах, боже, как приятно
Вуаль ту приоткрыть...


Рецензии
Воспоминания частенько выливаются в стихи и рассказы...

Эльвина Шумовская   28.01.2024 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   29.01.2024 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.