Про телохранителя Нового русского

               
Встречаются два Новых русских               
В гостях на банкете одном.               
Заметны в кругах своих узких.               
Когда накачались вином,

Ты телохранителя знаешь?
Спросил вдруг один. Моего?
Из лучших ведь их выбираешь!
Семь пуль раз попало в него!

И все, представляешь ты, в бошку!
За руль свой его посадил,
Как будто то я! Понарошку!
От смерти меня оградил!

Про Васю ты? Как же встречался,
Раз пару! Сказал тот. Всего!
И, что, он в итоге скончался?
Мне жалко, серьёзно, его!

Он жив и здоров, в самом деле!
Сказал первый. Пули в ночи
Ему даже мозг не задели!
А дырки зашили врачи!


Рецензии