И падал белый снег

Я Вас увидел в зимнем парке,
Вы шли, закутавшись в платок,
Ждала у входа иномарка –
Вот то, что разглядеть я смог.

А дальше сели Вы в машину,
И укатили… не судьба!
Такая, стало быть, картина,
Зима к знакомствам холодна.

Но до весны уже недолго,
Февраль осталось пережить,
Не будет в парке одиноко,
Весна поможет угодить.

Платки раскроют быстро лица,
И выбирай на разный вкус,
Найду тогда свою жар-птицу,
Уверен, что не ошибусь.

Ну, а сейчас стою, мечтаю,
Её как ветром унесло,
Никак любовь не повстречаю,
Опять зимой не повезло…


Рецензии
"Ну, а сейчас стою, мечтаю,"
Пусть мечты сбываются.
Душевно...лирично...красиво...
С уважением

Сергей Бандуровский   29.01.2024 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Мечты должны сбываться!

С уважением,

Борис Цветков   30.01.2024 10:25   Заявить о нарушении