Истинным сынам

Телеканалу "Спас" и порталу "Экзегет"

Не бывать у великой России
Вальяжных времён!
Каждый шаг миссианский,
Направить мир к Свету рождён.

Прославлением великих сынов
Третий Рим Бог хранит,
И как сильная проповедь миру
Их имя звучит!

Их святые дела в Славу Бога
Расплавят эфир,
Чтобы каждый спасаемый в мире
Был Богом храним.

Разлетится по миру сквозь сети
Призыв для души.
Их трудами нас, Боже Всевышний,
Храни и спаси!

TATIANA T.
28.01.2024г.


Рецензии