Песня на музыку Елены Спас 4. На Земле снега расст

***
На Земле снега растаяли,
Дышит нежностью весна.
Месяц юный и отчаянный
Сводит девушек с ума.

За горою да за речкою,
Там любовь  моя живёт.
У окна стою со свечкою,
Может миленький придёт.

Речка, помоги родимая!
–  Где же он, любимый мой?
« Я с тобой, моя любимая!», –
Слышу эхо над водой.

Ночью месяц беззастенчиво
Станет речку целовать.
С милым я Судьбой повенчана,
Нам любви не миновать!


Рецензии