Мой сон

Детство - далёкое,
Село-наше: Ровное,
Домик в деревне,
Где-раньше, я-жил.
Сегодня, так четко,
Ночью - приснилось,
Как-будто, недолго,
Но там - я, побыл.

Я, видел - отца,
Тётю, сестрёнку.
В живых - которых,
Давно, уже - нет.
И, всё-же, память...
Чудеса в ней бывают,
Так много - хранит
Заветных, нам - лет.

Понимаю: вернуть
Того, не возможно.
Надобно в церковь
Сегодня - сходить.
Свечи - поставить,
За память - усопших,
Которые в сердце
Продолжают-все,жить.


Рецензии