Я пойду в жаркий бой

Я пойду в жаркий бой
Идя прямо за тобой
И любовью я хмельной
Не простой любовью такой

Просто я  в любви
Потерял всои стихи
Но это дело поправимо
Твоей красотой непокалебимой

Пусть врагов горой
Но не отстану  за тобой
И в жаркий  сильный зной
И в холода, я буду с тобой


Рецензии