Mark ярко-белый под турбиной

  Люби
Страну свою

 Как раб
Балласт

 всецело обеспечен

А то , что brain
bez 0000000000000000_ 2

 так обращайся - к
Терапевтам

 - Ты чотко знаешь : к - Тварям
ни пойду ,
  нет против них оружия

  пусть занимаются там
бабками под 95 , - да , разными
   модификациями

   А я  да ,  просто так - устал
Глас
 циклонический с могилы

  Над Тихой
мы
  остановились - а в

 Уссурийском
 кутерьма

  То там туман , то - волны бились
- Так - подождать - ?
-  Да, нет , good-bye

  - Эх !  Милая Тамара
Soul of the brain of memories
  Still i'm gonna Zet
 As You can hear from You
 - "I m stil loving You-baby , High higher  yeah
 Loving You
Ba-by Babi - as a Staall - Loving  You ! !!
 
When i cast my eyes from the scene
Wall should be destroid ! 

hope i to hug u


Рецензии