Утверждаем нашу победу!

УТВЕРЖДАЕМ НАШУ ПОБЕДУ!
Все вместе! Каждый день! Неоднократно! С душой!
Ни капли сомнения!

УТВЕРЖДЕНИЕ ПЛАМЕНИ БОГОПОБЕДЫ

Я утверждаю Победу всем существом своим!
Я утверждаю Победу - мыслью и Сердцем Един!
Я Есмь Присутствие БОГА, Пламя Его Золотое!
Я Есмь Присутствие БОГА, Слава, что Явлена в мир!

 Пламя Победы, Пылай!
Струись сквозь эфир, нас Насыщай!
Золотом Славы нас Облекай!
БОГА Победу в нас Утверждай!

Я Есмь Воплощенное Пламя!
Я Есмь Победа Огня!
Я Есмь Всевышнего Слава!
Я Есмь Сознанье Христа!

 Пламя Победы, Пылай!
Струись сквозь эфир, нас Насыщай!
Золотом Славы нас Облекай!
БОГА Победу в нас Утверждай!

Аминь!


МАНТРА АНГЕЛОВ ПОБЕДЫ

Лучезарный Свет Победы -Я Есмь Владыка Его!
Пламя Богопобеды - Меч Света в моей руке!
Знамена Прекрасной Славы гордо реют над нами, и легионы Сил Света на помощь спешат Земле!

Я Есмь утверждаю Победу!
Я Есмь воспеваю Славу!
Напоен их Мощью и Светом, Я существом Лучезарным в Сферы Огня восхожу!

Победа! Победа! Победа!
Каждым дыханьем - Победа! Каждою мыслью - Победа!
Сердца биеньем - Победа! Радостью жизни - Победа!


Рецензии