***

Говорить с тобою мог бы вечность,
И голос твой был так невинен.
Думы длиною в бесконечность,
Ведь перед тобою я бессилен...

Разрушив тонкую грань,
О чем мечтал однажды,
Поселиться внутри печаль,
И все слова станут напрасны.

Счастье живёт в твоей душе,
Так красивы все твои
сказания.
Чувства оставались в тишине,
Вместе с ними наши обещания..


Рецензии