Всё утро в объятиях...

Всё утро в объятиях тумана,
Как будто вода с молоком,
Похищено солнце обманом,
Испариной,что за окном!

Так тихо,как будто бы ночью,
Молочный коктейль пленит,
Туман расползается сочно,
В ушах,только томно звенит!

Скелеты деревьев зияют,
Их ветви,как будто зовут,
И тут же во мгле исчезают,
А следом другие плывут!

Теряются люди и здания,
Их словно глотает туман,
Сливаются улиц названия,
За дымкой не тронутых тайн!

Насупившись тонут мгновения,
И утро скользит словно вальс,
А день пробуждаясь в волнениях,
Надменно рассеял сей фарс!


Рецензии