Твои уставы были песнями моими

Твои уставы были песнями моими
На всех путях моих, куда бы я не шёл,
Ты преисполнил меня благами Своими
Я утешение в одном Тебе нашёл…

Я наполнял свой разум златом Твоих истин,
Я размышлял об откровениях Твоих,
Стараясь сделать свою жизнь святой и чистой,
Я черпал силы из источников живых…

И я живу здесь, на земле, одной мечтою,
Прошу я только об одном Христа:
Чтобы однажды Сам Спаситель предо мною
Открыл небесные жемчужные врата!


Рецензии