Прославим! Возвысим свои голоса

Прославим! Возвысим свои голоса,
Чтоб славу Иисусу воспеть
За то, что решил на Голгофе Он Сам
За наши грехи умереть,

За Новый Завет, что Он Кровью Своей
На страшном кресте подписал,
И за миллионы спасённых людей,
Которых Он в церковь собрал!

Христиане! Мы подвиг прославим Христа,
В Причастии вспомнив его!
Навеки Он нашим Спасителем стал!
Для нас Он превыше всего!


Рецензии