Маленькая джигитка

Скок-поскок, лошадка скачет.
Мальчики играют в мячик.
Я же – палочку схватила,
Травка – это будет грива.
Сзади прицепила хвостик –
Пусть подавятся от злости.
Мне нет дела до мяча –
Я играю в лихача.
Вырасту – джигиткой стану,
В цирке буду выступать.
А мальчишки – хулиганы.
До меня им не достать.


Рецензии