Прошлый миг

Мне хочется вернуть далекий прошлый миг
Где жил я весь в любви не думая, что будет
Где был я в счастье, радости ты только позови
Была лишь ты нужна и не нужны все люди

Да пропади все пропадом пусть все летит к чертям
Вернись лишь ты хоть раз, хотя бы на мнгновенье
Намнишь мне семейный наш очаг,
Напомнишь мне твое прикосновенье

Пусть в этот кратнкий-краткий миг
Я вновь переживу пожарище любви
Я вновь переживу, как в засуху родник
Я вновь перживу все прелести твои


Рецензии