Представители российского дна!

"Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед,что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите: ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.….................




Когда увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно,- читающий да разумеет...........
Горе беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне и не будет...........................
........................................
Истинно говорю вам: не перейдет род сей, как все это будет.( От МАРКА стихи 11- 30)


Представители "российского дна",
что по - вашему значит, вера?
Христианская дана глубина,
а не лживая тьма "фанера"!
В ней любовь заключает завет
бытия, признания людям,
вездесущий Богом запрет,
на неправду, враньё словоблудам!

Представители "российского дна",
О презренные - вы не люди!
Да,  история будет честна,
за всё зло Украине -  ПАСКУДЫ!


Рецензии