Споры, базары, растабары...

Череп, падлы,  продолбили,
Да не хирурги! А - бутылкой,
Хорошо, что не допили,
Пустой-то, б, сделали копилку

Из бедовой головы,
Для стекла и этикетки,
А так, - "Не все всегда правы"!
Вкурил  и - обтёк, креветкой,

Зато - потом! Где весь в зелёнке,
Начал кубатурить лоб, -
Зря! Не добили-то, дрищёнка,
Я ж, - живучий! Как микроб,

Щас вакцины покупают,
Да не мне! Им-то, - нужнее,
И научились, - допивают,
Где спорить, меж собой затеят.


Рецензии