Возмездие - оно уже грядет

Возмездие - оно уже грядет

На соснах вековых слезой смола.
Деревья, и они умеют плакать.
Опять пришла негаданно война.
Кругом стоит ее зловонный запах.

Спасение в Спасителе своем,
В его руках огонь. Но только тени
Из бездны выползают ясным днем.
И нас хотят поставить на колени.

Ну, сколько раз нас щупали на зуб…
Как золото, мы мягкие, но зубы
Свои они ломали ведь не вдруг
Мы у Отчизны нашей однолюбы.

Возмездие - оно уже грядет.
Распятие и кол вам из осины.
А русский дух по-прежнему живет.
Согнете, Господа, как прежде, спины.


Рецензии