Колокола

Как грамотно звенит звонарь
Всю колокольню слышно
Напомнит мне мой первый май
И голубей на крышах

Напомнит мне далекий край
Что называют детством
Как радостно звенит звонарь
Я чувствую всем сердцем

Звенят-звенят колокола
Над старенькой деревней
Я вспоминаю как вчера
И завтрак и обедню

И хочется чтобы так всегда
Колокола звонили
И ужас, войны, и нужда
Мы навсегда забыли


Рецензии