Прыжок веры

Пора выходить из комы!
Прыжок веры необходим
Как дождь грому.
Истома уже не так актуальна,
Как вопрос «Кто мы».

Путь каждого местами выстрадан,
Но дан для чего-то чистого.
Искреннего, как солнце в июле лучистого.
Случится, точно случится.
Что-то игристое…
Слышишь?
Оно уже мчится!


Рецензии