Я уезжаю

Поезд отправляется.
Моё путешествие начинается.
Обратно я не вернусь.
Грустно становится мне.
Прощай любовь!
Слёзы по щекам текут.
Я уезжаю далёко.
Поезд увозит меня вдаль.
Вместо любви в душе печаль.


Рецензии