Всюду яркие огни полуночной автострады...

Всюду яркие огни полуночной автострады,
Мы бредём с тобой одни с чувством сладостной отрады, -
Ведь исчезли холода, и повеял южный ветер,
Снег растаял без следа, и зимы порвались сети.

Сколько так уж простоишь, ты, проказница-погода...
И капель с окрестных крыш под сиянием восхода, -
Заблестит над синевой перламутрового неба,
В сад все ринутся толпой, лишь услышав птичий лепет.


Рецензии