Опишу осень

В стихах опишу я красивую осень,
Меня восхищает её листопад.
Красно-желтые листья ветер уносит,
Вечером манит вновь чудо закат!
Под дождём листопада весну вспоминаю,
То чудное время первой любви.
Снова во снах тех далёких летаю,
В сердце рождаются чудо мечты!
Друг забияка ветер
хохочет,
Гуляю я вновь под осенним дождём.
Капли дождя поют песни громче,
Иду под своим я огромным зонтом!
Дождь прекратится когда я не знаю,
Капли свои он дарует земле.
Под осенним дождём одиноко гуляю,
И мысли мои о чудесной весне!


Рецензии