За что ругать...

За что ругать,на крышу,без сомненья,
C девчонками,ну надо нам туда.
И к краю,ну и что,без сожаленья,
Ну запрещали,надо запрещать.

Еще по яблоням, и да,я без тарзанки,
Хлебозавод тот старый то же мы.
И рельсы штабелями для забавы,
За лесом разговоры,вот они.

Не знали многого,о чем то сожалели,
Не думали что дальше предстоит.
Для нас тогда играли все свирели,
И детство длилось не секунду,целый миг.

Автобус что до Щекина неспешно,
Те километры нудно отбивал.
А где теперь,теперь уж безнадежно,
Лет тридцать как ходить он перестал.

И приезжаю в Храм где покрестили,
Там остается неизбитая стезя.
Рассвет и химия,все это заслужили?
Жить по другому было нам тогда нельзя.


Рецензии