Как никогда важны слова

Как никогда важны слова!
Своею мудростью природной -
Направив мысли и дела -
В то русло жизни бесподобно -
Что не приходиться жалеть -
О том, что сделано намедни.
Ибо - мы стали - не реветь -
Лелеять правду, а не сплетни.


Рецензии