Антиген...

"Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед,что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите: ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.….................




Когда увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно,- читающий да разумеет...........
Горе беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне и не будет...........................
........................................
Истинно говорю вам: не перейдет род сей, как все это будет.( От МАРКА стихи 11- 30)

ОТ НИЗШЕГО К ВЫСШЕМУ СТРЕМИТСЯ ЗЕМЛЯ,
история - это арена,
где убыль от темного, от ста до ноля,
должна удалить "антигена",
который несёт величайший туман.
Гармония в мире убита!
Он словно для всех и Бог, и "пахан",
уродство сознания свиты!
Сквозит извращенностью зла "антиген".
Земля, ты молчишь, наблюдаешь?
Вершина духовного дна - феномен,
его же ты только питаешь.
Где "падшие люди россии", простор...
Надежду и веру убили!
И словно тем ядом, как гриб мухомор,
своих же в сознании клеймили.

Земля наблюдает столкновение зла,
где грех " первородный" - убийство!..
И лишь Украина с "антигеном " смела
в борьбе за ДОБРО, с еврозийством...........


Рецензии